Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на мясокомбинатах, как на помойке. Везде грязь, крысы, тухлое мясо?
2 годов
назад
от
Игорь Саенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вы там работаете, если с такой уверенностью рассуждаете об этом? сейчас ВЕЗДЕ, на всех предприятиях, связанных с продуктами (мясом в том числе) идет строгий контроль за санитарными нормами
2 годов
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста Подскажи пожалуйста, содержится ли белок в миндале?
9 годов
назад
от
Геннадий Ишимов
2
ответов
В какой стране готовят Рыбу-Ёж? После употребления может наступить смерть? Кто знает: Она вкусная?
10 годов
назад
от
елена
1
ответ
Назовите самый простой рецепт очень вкусного супа
7 месяцев
назад
от
LuzAlba73995