Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло в составе продукта наиболе вредное: рапсовое, хлопковое, соевое, пальмовое ?
2 годов
назад
от
Иван Хомов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рапсовое. Масло до 1960-х годов считалось техническим и использовалось только в качестве технологического сырья (текстиль, судостроение, производство косметики, в том числе мыловарение) .
Пальмовое отдыхает по сравнению с ним.
2 годов
назад
от
зарина .
Связанные вопросы
3
ответов
Почему у коньяка вкус самогонки?
9 годов
назад
от
Юрий Гумен
2
ответов
Я хочу узнать как приготовить еду.
2 годов
назад
от
Марина
2
ответов
Купила на ярмарке мед "кипрейный", через 10 дней мед выпал в осадок. Кто в этом разбирается, как объяснить что произошло
6 годов
назад
от
Герман Звонов