Все о еде
Войти
Регистрация
Я сварил свеклу. а она стала белой цветом картошки. можно ли есть такуюю.
2 годов
назад
от
алекс леонтьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед варкой нужно было добавить в воду немного уксуса или лимонной кислоты - для сохранения цвета. Вы же её, наверно, не целиком варили, а резаную? Есть "обесцвеченную" свёклу можно, не отравитесь.
2 годов
назад
от
Anjelika***LADY@DOJDEA***
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам удается за 2 часа приготовить 5-7-10 блюд? !
2 годов
назад
от
Ветер Свободы
4
ответов
есть много помидоров с дачи. съесть не успею быстро портятся. что можно из них сварить?
10 годов
назад
от
Иришка )
2
ответов
если прокипятить ягоды в своем соку. все витамины. микро. эл. погибнут? а если заморозить?
8 годов
назад
от
Елена Кузнецова