Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мороженое в России хуже, чем в СССР?
А вобще какой состав был в советских и российских мороженых (сравнение) ? А у дорогого современного мороженого состав хороший
2 годов
назад
от
Alen 777
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хуже не хуже, но сейчас Россия экспортирует мороженное на десятки миллионов долларов главным образом в США и Китай .
А вобще оно разное конечно, но уже не такое доступное и дешевое как в СССР
Хоть я и не большой любитель мороженного но мне нравится производства компании "Чистая линия" , но там уже от ста рублей порция
2 годов
назад
от
scorpion
▲
▼
0
голосов
Ты постарел, и твоё восприятие говорит тебе об этом. Мир подобен большому зеркалу. Когда-то в этом зеркале отражался юный ты, теперь в нём отражаешься старый ты.
2 годов
назад
от
Иванна Бессараб
▲
▼
0
голосов
Это все издержки капитализма. Люди на производствах преследуют одну цель, ЗАРАБОТАТЬ. Путём максимального удишевления сырья будь то: востановленное молоко, пальмовое масло и тд, они добиваются этого. Не стимула делать что то качественное. В СССР не было так много конкурентов и все решало исключительно качество сырья
2 годов
назад
от
Мадлен Кобейн
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте рецепт шарлотки БЕЗ добавления сахара, изюма, меда.
9 годов
назад
от
pnv_tav
3
ответов
подскажите тесто на рыбный пирог, нет соды и дрожжей
11 годов
назад
от
Maximus
2
ответов
Правда ли что мягкий хлеб мешает пищеварению и еда в желудке гниёт?
11 годов
назад
от
Дарья Мазанова