Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени варите борщ? варю 1, 5 часа, свекла никак не хочет доходить, я уже устала
2 годов
назад
от
Ксения
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
после того как мясо сварится, мин 30-40. Что касается свеклы, тру на крупной терке, обжариваю, в кастрюлю кладу последней, за эти полчаса, она прекрасно успевает свариться
2 годов
назад
от
Мария Яфарова
▲
▼
0
голосов
Если свеклу натереть заране, или мелко порезать. Обжарить и потушить, она и цвет свой сохранит и борщ окрасит. А если варить порезанную или натертую сразу в борще, без обжарки, она свой цвет потеряет и будет бледно-бледно розовая. Не очень красиво смотреться.
2 годов
назад
от
Наталья Ромодан
▲
▼
0
голосов
я варю иногда свеклу вместе с мясом через 50минут достаю натираю и тушу с бульоном сахаром и лимонным соком где то так и уходит времени. на варку борща а вобще я готовлю борщ 20тью разными способами
2 годов
назад
от
Мария Рыбалка
Связанные вопросы
1
ответ
Торт с сёмгой это извращение?
6 годов
назад
от
vadim efremenko
3
ответов
Подскажите рецепт? Основной ингридиент баклажан. Второстепенные слад. перец, лук, морковь.
7 годов
назад
от
Анюта
1
ответ
можно ли пить незамерзайку?
7 годов
назад
от
андрей косецкий