Все о еде
Войти
Регистрация
Вы в тефтели, голубцы и т. д. добавляете вареный рис, или сырой? )
Честно я пробовала и так, и так и разницы никакой не почувствовала) за время тушения рис полностью доходит до готовности. По крайней мере у меня) И если нет разницы-зачем тратить лишне время и мыть еще одну кастрюлю? )
2 годов
назад
от
Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По-разному можно делать. Я в любой фарш кладу вареный рассыпчатый рис, иначе на поверхности изделия можно получить зубодробительную «панировку», либо придется всё изделие не просто тушить, а варить с погружением.
Ну, и прикидывать надо на объем, рис заберет как минимум такой же объем воды из изделия, а если оно и так не очень влажное, то как тогда? — лить воду, — будет трудне формовать.
2 годов
назад
от
CheessteR
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли вред от добавления в пищу приправ, ну типа куриных кубиков, или там приправ к борщу. плову и. т. д.
8 годов
назад
от
Оксана Петренко
2
ответов
Можно ли кушать апельсины и мандарины при язве двенадцатиперстной кишки?
12 годов
назад
от
Kitty Moris
1
ответ
Меренги . Белок с сахаром, как ещё называется? Как называется смесь яйца с сахаром, только не меренга?
7 годов
назад
от
Екатерина и доченька