Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда вы кладете много лука ?
2 годов
назад
от
никита смирнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В плов. Там сравнительно много лука нужно в жире/масле обжарить, чтобы приличный цвет получился (он не только от моркови зависит) . Ну и в маринад для шашлыка, это без вариантов)
2 годов
назад
от
Александр Шкутин
Связанные вопросы
1
ответ
Вы какую соль предпочитаете для салатов?
1 год
назад
от
Яна Шанина
1
ответ
Говяжья печень, в разрезе желтые пятна, похоже на ощупь на раздробленую кость
3 годов
назад
от
Алексей
3
ответов
Завтра у моего любимого человека день рождения. Чем необычным и оригинальным его порадовать ? Подскажите !
12 годов
назад
от
Андрей Линов