Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если хворост получился твёрдым
Испекла в первый раз хворост, а он получился твёрдым. Может есть способ его смягчить как нибудь.
2 годов
назад
от
АлександрТумасов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полоски сильно не перекручивать. Хворост должен «дышать». Иначе опять же получится грубый и жесткий хворост. Жарить хворост по несколько секунд на каждой стороне. Как только начнет зарумяниваться хворост, сразу же переворачивайте.
2 годов
назад
от
Вова Шепетков
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если на азове выпить 777 бутылку с дурой одной?
7 годов
назад
от
Елена Чуприкова
3
ответов
На 6 человек пол туши свиньи без сала и кожи (сответсвенно) нормально на пикник?
12 годов
назад
от
Анюта
1
ответ
Какой из новых салатов вам нравится
7 годов
назад
от
Мария Рогова