Все о еде
Войти
Регистрация
Работа Шеф поваром и кухни мира
Я хочу в будущем пойти на повара, и хочу узнать какая кухня самая оплачиваемая, на какой больше платят? по запросы в интернете мне находило вобще не то что я запрашивал.
2 годов
назад
от
Николай Сад
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет таких! если хочешь стать настоящим профессионалом, высокоплачиваемым, то должен знать практически ВСЕ кухни мира "назубок"!
Деньги с потолка не капают. (
2 годов
назад
от
Лиза Савенкова
▲
▼
0
голосов
смотри шоу на ножах! там всякие хитрости кулинарные.
na-nozhah. friday. ru/
я знаю только европейскую кухню. еще есть классическая и современная. есть грузинская. есть русская - но эти блины, пирожки и караваи, никому нафиг не нужны.
еще японская - морепродукты и суши, китайская - острая.
2 годов
назад
от
Темыч Дмитриевич
▲
▼
0
голосов
те кто получают профессию повара только с целью высоких заработков высоковалифицированными шеф поварами не становятся и не получют работу в ресторанах с высокой оплатой.
поработают поварами в захолустных общепитах без интереса и энтузиазма и так и не сумев привлечь внимание престижных заведений, либо уходят из профессии либо продолжают работать без перспектив.
забудь. выбери другую профессию. ту в которой тебе нравятся не деньги
2 годов
назад
от
Анна Ларченко
Связанные вопросы
1
ответ
Когда бутерброды делаете, колбасу какой толщины нарезаете? Только честно )
7 годов
назад
от
Luna
2
ответов
Делает кто из корок цитрусовых. Цукаты или ещё что необычное. И как относиться к тому, что цитрусовые чем-то
4 годов
назад
от
Ваня Курош
1
ответ
Вы в суп когда и на сколько по времени лавровый лист кидаете?
6 годов
назад
от
Олександра Гришко