Все о еде
Войти
Регистрация
Дожили. В магазинах теперь маслы продают, типа для супа. Стоит покупать?
2 годов
назад
от
Масяня _
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так кости и в советское время продавали.
На бульон берут. Либо малоимущие, либо диетики, либо гурманы. Костный бульон - много коллагена, для суставов и для сосудов надо. На холодцы, на зельцы, на сальтисоны.
Художники - на желатин. Они желатином холсты грунтуют.
Собакам на мослах кашу варить - многим надо.
2 годов
назад
от
Маша
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить тесто на итальянскую чиабату (хлеб) , чтобы именно такая была хрустящая снаружи и эластичная внутри?
2 годов
назад
от
....ВиКуЛя...
1
ответ
Что вкусне? Вобла или тарашка?
3 недель
назад
от
Kibiha Chory
1
ответ
а если честно, вы какую марку французского коньяка предпочитаете и какой выдержки?
6 годов
назад
от
Ann Winchester