Все о еде
Войти
Регистрация
Почему разный вкус у аджики, протертой через мясорубку и аджики, измельченной блендером, при одинаковых компонентах?
Сделал новую порцию аджики на помидорах, измельчал погружным блендером. Очень удобно оказалось, быстро и в однородное пюре, даже шкурки от помидор перетерлись. Но вкус получился совершенно другим, чем через мясорубку, гораздо хуже. Через мясорубку получаются мелкие фракции, но вкус как у свежих помидор, а блендером вкус другой. Почему так ? вкус чеснока почему то пропал, не ощущается
2 годов
назад
от
irinacokalo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а пюре картофельное вобще как пенопласт. есть измельчители, они в отличии от блендера не превращают в пюре, как вариант, если быстро и без изменения вкуса
2 годов
назад
от
Лариса Караковская
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить суп солянку сборную в мультиварке ?
5 годов
назад
от
Durov Durov
1
ответ
Почему, как оказалось по опросам много людей не добавляют лук в салаты? Разве без него небезвкусно? Или им не нравится?
10 месяцев
назад
от
|Дарья Максимова|
1
ответ
Болоньезе, как лучше приготовить? Мб у кого-то есть особые секреты приготовления?
10 годов
назад
от
Даша