Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите дайкон? Лучшие варианты! Строго без майонеза и сметаны! ) Не инет!
2 годов
назад
от
Аня Лысенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сам по себе никак.
добавляю в больоны для разных соусов и блюд. и очень редко в салаты из свежих овощей с оливковым маслом и винным уксусом - нарезаню поперек очень тонкими прозрачными пластинками или натираю на крупной терке во всю длину
2 годов
назад
от
Не Твоя
Связанные вопросы
1
ответ
от персиков и абрикосов поправляются? а если на ночь? вечером кушать их? ну за два часа до сна, например?
10 годов
назад
от
Андрей В
2
ответов
вы любите мясо кролика? что готовите из него?
9 годов
назад
от
Polnyiglotik
1
ответ
Доставка продуктов из магазинов
7 месяцев
назад
от
Elena Latysheva