Все о еде
Войти
Регистрация
нашла интересный рецепт овощный рулетов. а что значит "Желатин распустить на водяной бане до полного растворения"?
12 годов
назад
от
Макс Ржевский
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Надо всыпать желатин в посуду (лучше эмалированную) , поставить е на кастрюлю с кипящей водой и помешивать желатин до полного растворения. Помешивать постоянно. Это быстро получится.
12 годов
назад
от
Екатерина Башкирцева
▲
▼
0
голосов
Мисочку с замоченным желатином ставите на подходящую по диаметру кастрюльку с кипящей водой (только чтоб она не касалась кипящей воды) и начинаете помешивать, в итоге должена получиться такая желатиновая жидкость, дале добавляете е по рецепту.
12 годов
назад
от
Александр Портнов
▲
▼
0
голосов
ставишь кастрюлю в другую кастрюлю с водой и на газ.
во 2 кастрюлю (без воды) желатин. и ждешь пока он растворится
12 годов
назад
от
Анастасия Алехина
Связанные вопросы
5
ответов
объясните дураку, в чем отличие баклажана от кабачка? ну реально, для меня по вкусу они одинаковы.
12 годов
назад
от
Геннадий Большевиков
1
ответ
Когда Можно Есть Консирвированую Кукурузу (Магазинную) после Удаления Аппендицыта
9 годов
назад
от
лайт лиса Тужилкина
1
ответ
Из цветков сосны кажется готовили какой то напиток раньше? Типа витаминный. +
10 месяцев
назад
от
Janurik