Все о еде
Войти
Регистрация
Если помою, замариную, а потом пожарю на углях мухоморы, то они не будут опасны?
2 годов
назад
от
Алла Куликова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надейся, будут опасны. Помню, что давным-давно жил сосед по даче, Царствие ему Небесное, который воевал на Ленинградском фронте. Так, он рассказывал, что на фронте они ели мухоморы. Но это было в блокаду, и приходилось много раз отваривать мухоморы, а потом сливать отвар.
2 годов
назад
от
Spirs
Связанные вопросы
4
ответов
холодец как готовить?
8 годов
назад
от
***Пантера***
4
ответов
Какой салатик сделать к картошечке и отбивным? Оливье делала недавно, винегрет и помидоры с огурцами не хочу
4 годов
назад
от
Миша Жалтыр
4
ответов
Почему рыба прилипает к сковородке? Вроде, масла достаточно И в муке обваляла. )
6 годов
назад
от
I anonim