Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария и рис
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста решение проблемы. Кто из вас сталкивался с варкой риса? какой взять и как варить?
2 годов
назад
от
Анастасія Колосовська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис варится один к трем. 1 стакан риса и три воды. Помойте рис в тщательно в нескольких водах и поставьте воду, чтобы она закипела. Выложите рис в кипящую воду и помешайте. Дайте воде еще раз закипеть, а потом варите его нп минимальном огне до готовности не помешивая. Затем выключив рис посолите его и дайте ему минут двадцать отдохнуть.
Это один из способов приготовления риса. Но есть еще и иные методы его приготовления.
2 годов
назад
от
Natalochka
Связанные вопросы
1
ответ
Что Вы обычно делаете с яйцами?
10 годов
назад
от
Seberian
6
ответов
Не уж-то и в Белорусии стали делать химические консервы? (Внутри) .
11 годов
назад
от
Нина
1
ответ
у вас есть какое то любимое странное сочетание еды?
5 годов
назад
от
Семён Ерин