Как быть? При разморозке целой куры появляется какой-то запашок.

Выбросить е? В морозилке то вроде она не должна была испортиться
2 годов назад от Ирина Родина

1 ответ

0 голосов
Специфический запах лежалой курицы присущ даже свежему мясу. Чтобы курица запахла, достаточно оставить охлажденную тушку на несколько часов в полиэтиленовом пакете. Также характерное «амбре» может быть последствием использования некоторых видов комбикорма для птицы, выращенной в домашних, а не фабричных условиях. Проверка. Если вас смущает, как пахнет мясо, оцените, не испорчено ли оно. Цвет свежего филе — розоватый, в то время как не пригодное для пищи мясо обладает сероватым оттенком. Жир должен быть белым, а не желтым. Нормальный запах куриного мяса — без «кислинки».
2 годов назад от Анна Максимова

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Красная шапочка
3 ответов
7 годов назад от Галина Болтова(Савенок)
7 ответов
10 годов назад от Владимир Карлов