Все о еде
Войти
Регистрация
Как быть? При разморозке целой куры появляется какой-то запашок.
Выбросить е? В морозилке то вроде она не должна была испортиться
2 годов
назад
от
Ирина Родина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Специфический запах лежалой курицы присущ даже свежему мясу. Чтобы курица запахла, достаточно оставить охлажденную тушку на несколько часов в полиэтиленовом пакете. Также характерное «амбре» может быть последствием использования некоторых видов комбикорма для птицы, выращенной в домашних, а не фабричных условиях. Проверка. Если вас смущает, как пахнет мясо, оцените, не испорчено ли оно. Цвет свежего филе — розоватый, в то время как не пригодное для пищи мясо обладает сероватым оттенком. Жир должен быть белым, а не желтым. Нормальный запах куриного мяса — без «кислинки».
2 годов
назад
от
Анна Максимова
Связанные вопросы
2
ответов
Ребят, помогите пожалуйста! Как отмыть кастрюлю?
7 годов
назад
от
Красная шапочка
3
ответов
у кого научиться консервировать варенье?
7 годов
назад
от
Галина Болтова(Савенок)
7
ответов
Какой салат можно приготовить из крабовых палочек?
10 годов
назад
от
Владимир Карлов