Все о еде
Войти
Регистрация
Почему опята и сыроежки маринованные всегда вкусные получаются, а белые редко?
2 годов
назад
от
Минтимер Шаймиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не подходит этот гриб под это дело
слишком высший
Подосиновик, подберёзовик, путик, лисички, грузди, обычно катаем, а да, опята канеш их море
ну либо иногда в ассорти последние по сезону
А белые и так уплетаем с радостью, (грибовница, жарёха) пока свежие, и немного в заморозку на зиму
2 годов
назад
от
Cветлана Степанова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите как сделать брагу из берёзового сока для питья. Именно для питья, а не самогона
5 годов
назад
от
Елена Африкантова
1
ответ
Почему в косточке абрикоса миндаль? ну по виду и вкусу он
8 годов
назад
от
Денис Коваленко
5
ответов
Как приготовить вкусное блюдо из кабочков необычное?
10 годов
назад
от
Ираника