Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли поганки приготовить так, чтобы они были не ядовитые?
Щас скажите, зачем тогда тебе грибы если ты из грибов хочешь сделать ерунду. Ну просто интересно, можно ли из вымачивать в уксусе или марганцове. В конце концов в соляном растворе вымачивать чтобы не отравиться. Должен же яд уйти их или это впринципе невозможно?
2 годов
назад
от
Вікторія Петро
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из всех грибов употребляю лисички и боровики. Остальные для меня просто растения лесные. И уж не дай бог водку ими закусывать, не перевариваются. Я это все про себя. Люди разные, кто-то и мухоморы жрет.
2 годов
назад
от
Гуля Сайфутдинова
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем вырезать кочерыжку из капусты?
9 годов
назад
от
Борис Гончаренко
1
ответ
Что приготовить на НГ ?
5 годов
назад
от
Dima Tatuin
2
ответов
Что-нибудь с картошечкой на обед
10 годов
назад
от
wadim wadim