Можно ли поганки приготовить так, чтобы они были не ядовитые?

Щас скажите, зачем тогда тебе грибы если ты из грибов хочешь сделать ерунду. Ну просто интересно, можно ли из вымачивать в уксусе или марганцове. В конце концов в соляном растворе вымачивать чтобы не отравиться. Должен же яд уйти их или это впринципе невозможно?
2 годов назад от Вікторія Петро

1 ответ

0 голосов
Из всех грибов употребляю лисички и боровики. Остальные для меня просто растения лесные. И уж не дай бог водку ими закусывать, не перевариваются. Я это все про себя. Люди разные, кто-то и мухоморы жрет.
2 годов назад от Гуля Сайфутдинова

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Борис Гончаренко
1 ответ
5 годов назад от Dima Tatuin
2 ответов
10 годов назад от wadim wadim