Корень петрушки чем полезен и в какие блюда добавляете?

2 годов назад от исма гамидов

1 ответ

0 голосов
Петрушка корневая – лечебные свойства и противопоказания. Как правильно заготавливать и хранить корень петрушки. Целебные рецепты на основе корня и правила их применения для лечения разных недомоганий. Корень петрушки в кулинарии и косметологии. . При использовании петрушки важно учитывать, чем полезен корень растения. В корневище содержатся витамины (А, группы В, Е, Р, С, Р, К) . Компоненты способствуют улучшению состояния кожи, ногтей и волос, оказывают общеукрепляюще воздействие на организм, стабилизируют иммунную систему, улучшают обменные процессы.
2 годов назад от Владислав Мельник

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Ангелина Морозова
2 ответов