Все о еде
Войти
Регистрация
Корень петрушки чем полезен и в какие блюда добавляете?
2 годов
назад
от
исма гамидов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Петрушка корневая – лечебные свойства и противопоказания. Как правильно заготавливать и хранить корень петрушки. Целебные рецепты на основе корня и правила их применения для лечения разных недомоганий. Корень петрушки в кулинарии и косметологии. . При использовании петрушки важно учитывать, чем полезен корень растения. В корневище содержатся витамины (А, группы В, Е, Р, С, Р, К) . Компоненты способствуют улучшению состояния кожи, ногтей и волос, оказывают общеукрепляюще воздействие на организм, стабилизируют иммунную систему, улучшают обменные процессы.
2 годов
назад
от
Владислав Мельник
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите кто знает. Сбил с толку рецепт +
9 годов
назад
от
Ангелина Морозова
1
ответ
Замороженные продукты. Как размораживают и вобще, готовят?
3 годов
назад
от
Пчела
2
ответов
полезен ли упаковочный сок? и какой от него вред?
9 годов
назад
от
СИЛЬВА