Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы храните свежую зелень? есть свой способ, но хотелось бы услышать другие варианты, " век живи -век учись")
2 годов
назад
от
Оксана Савенкова
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
В горшочке чаще всего покупаю.
Стоит на кухне.
Поливаю и постепенно едим)
Срезанную просто в пакете в холодильнике. Нормально хранится дней 5, а то и 7.
Вот базалик в пятницу купила срезанный (не было в горшке) , думала сразу всё использую в субботу. Но осталось. До сих пор лежит идеальный в холодильнике)
2 годов
назад
от
Лера Крафф
▲
▼
0
голосов
Обычно резанную в морозильной камере.
Но мне говорили, что еще можно зелень обмотать бумажечкой, и саму зелень положить в баночку с водой. Якобы дольше сохранится.
Но это не точно.
(
2 годов
назад
от
мэйлсру мэйлсру
▲
▼
0
голосов
замачиваю в уксусной воде базарные пучки - промываю потом под струёй воды - осушиваю - на поднос стелю полотенце кухонное - отрезаю стебли и замораживаю для консервирования или отдушки бульонов
а кучерявость режу и замораживаю
не дожидаясь перитонита
2 годов
назад
от
Наталья Алексютенко
▲
▼
0
голосов
Не храню, покупаю сколько нужно) а родители, когда я была ребенком, солили укроп в баночках, всю зиму мог храниться) его и в супы вкусно добавлять было, да и так я его из банки подъедала)
2 годов
назад
от
Ольга Калинина
▲
▼
0
голосов
Мне привезли зелень с дачи, обёрнутую влажной хлопчатобумажной тканью. Так и храню в ней на нижней полке холодильника. Отлично хранится. Как будто только сорвали с грядки
2 годов
назад
от
NASTYA ROMANOVA
Связанные вопросы
1
ответ
В чем прикол жрать конфеты в маршрутке?
4 годов
назад
от
Gypegaggeplak
3
ответов
Обязательно перед тем, как кушать сгущёнку ложкой, нужно попробовать, не свернётся ли она в горячем чае, если
9 годов
назад
от
Дмитрий Давидюк
1
ответ
Если грузди начали закисать при вымачивании, можно ли солить такие грибы? Вымачивала 4 суток.
10 годов
назад
от
viwikimart