Все о еде
Войти
Регистрация
Я никогда не готовил из говяжьих и из свиных почек блюдо, и из говяжьих или свиных легких, а Вы?
2 годов
назад
от
Dominges
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовила, в том числе начинку для пирожков из легкого и сердца. В нелегкие 90-е и из вымени коровьего готовила, вот из несвежего мяса, рыбы - никогда.
2 годов
назад
от
Науруз Алботов
Связанные вопросы
3
ответов
Как мне жрать варёную картошку, если она мне не нравится, а жрать нужно.
4 годов
назад
от
Ekaterina
5
ответов
Какое мясо добавлять в суп и что делать чтобы оно было вкусное и сочное?
3 годов
назад
от
Марина Гольд
3
ответов
Поделитесь рецептом! Вкусного овощного супчика!
7 годов
назад
от
Vilm