Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать венгерский борщ?
2 годов
назад
от
Errylessaacup
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядина — 500 г, телятина — 500 г, ребра свиные — 500 г, сало копченое с мясными прослойками — 50 г, колбаски сырокопченые — 2 шт, красный болгарский перец — 1 шт, картофель — 4 шт, чеснок — 4 зубчика, перец острый зеленый — 2 шт, лепестки перца чили — 1/2 ч. л, черный молотый перец — по вкусу, сухой тимьян — 1/2 ч. л, петрушка зелень — 1 шт, укроп свежий — 1 шт, паприка красная — 1 ст. л, томаты — 2 шт, лук репчатый — 4 шт, морковь — 2 шт, яйцо — 1 шт, мука — 4 ст. л.
2 годов
назад
от
Мария Веретенникова
Связанные вопросы
3
ответов
Филе ципленка бройлера как приготовить
6 годов
назад
от
юля бабушкина
1
ответ
закончилась рексона срочно надо пшикнутся если использовать освежитль воздуха из туалета с кожей все будет хорошо?
6 годов
назад
от
Милашка
1
ответ
Нужно ли приправлять или солить манты сверху?
9 годов
назад
от
Алина