А если куринные окорочка запечь в духовке. не в майонезе и аджике а в сметане и аджику. ФУНЯ будет?

12 годов назад от Сергей

4 Ответы

0 голосов
Должно быть нормально. Но я предлагаю Вам другой рецепт.
Курица с апельсинами и мёдом.
Курицу разделать на куски, выдавить сок 4 апельсинов и потереть цедру одного. Добавить 3 ст. л. жидкого мёда, посолить, поперчить, добавить чайную ложку паприки. Всё перемешать и дать постоять пару часов. А потом курицу вместе с маринадом выкладываете на противень и запекаете при температуре 200 градусов в течении 35-40 минут.
Вкус у курочки, НЕПОДРАЖАЕМЫЙ. А запах какой стоит, уму не постижимо. От одного запаха можно сойти с ума. Серьёзно! Попробуйте, очень рекомендую! )
12 годов назад от маменькин сынок=)
0 голосов
Я готовлю курицу целиком. Обмазываю сметаной с солью и тертым чесноком. Запах обалденный, про вкус и не говорю! Ум отъешь!
12 годов назад от Галина Назаренко
0 голосов
Натрите окорочка сметаной и аджикой и пусть мин 15 полежат помаринуются, а после готовьте как обычно, получается очень вкусно!
12 годов назад от Жужик
0 голосов
это с майонезиком нямочка будет
 
а в русской кухне традиция в сметане и рыбу запекать.
12 годов назад от Надежда Пугачева

Связанные вопросы