Все о еде
Войти
Регистрация
Мы завариваем и пьём первую заварку чая, в Китае всегда её сливают, но потом заваривают несколько раз. Кто дураки, мы
Или они?
2 годов
назад
от
валерия искандярова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Китайцы заваривают чай, а в России под видом дешевого чая продается заменитель с ароматизаторами и красителями, второй раз заваривать его бесполезно.
К тому же, если чай пролежал много лет в негерметичной упаковке, то его просто необходимо промыть.
2 годов
назад
от
luda madorskaja
Связанные вопросы
3
ответов
Вы едите хлеб? Если едите, то какой и сколько?
8 годов
назад
от
Леночка Бармина
1
ответ
Что готовить в кризис (кроме котлет из хлебушка) ?
8 годов
назад
от
subNNette
2
ответов
как сохранить солёную рыбу при перевозке в поезде чтоб не протухла и не завонялась?
11 годов
назад
от
Вероника Филиппова