Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь помнит как называется варёная кость баранья и её содержимое, мякоть такая, как-то её называют, кто помнит?
2 годов
назад
от
N***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Костный мозг
в самой кости вы имете в виду?
"Костный мозг (лат. medulla ossium) — мягкая ткань внутренней полости кости.
Внутренние полости кости содержат мягкую, нежную, богатую клетками и снабжённую кровеносными сосудами массу, называемую костным мозгом"
2 годов
назад
от
Пусичка
▲
▼
0
голосов
Костный мозг. Только сомневаюсь, что его прямо много у баранины. Там же косточки тонкие. Костный мозг очень вкусен говяжий. А если его на подсушенный черный хлебушек, да еще и сверху присолить и приперчить! ммммм
2 годов
назад
от
Нурсиля Сибагатуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Что значит spaghetti al dente? "на зубок" что ли, ну в смысле грызть? И какова вобще этимология названия spaghetti?
8 годов
назад
от
Кейт
1
ответ
В рецепте дрожжевого теста написанно пол стакана сахара на 4 стакана муки. Не сильно ли сладко будет?
11 годов
назад
от
Александр Макеев
1
ответ
У меня нет ржаного хлеба, но есть порошок солода. Можно ли квас сделать без хлеба?
2 годов
назад
от
Леандро Фирмину