Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли делать пасту болоньезе с желтыми помидорами или будет не то?
2 годов
назад
от
madamGalia
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а как странно смотрится желтый борщ! ) моя бабушка совсем не клала туда свеклу, а делала либо с красными либо с желтыми томатами . ) но на вкусе ничего не отражалось.
т. ч. у вас будет просто желтые макароны болоньезе . )
2 годов
назад
от
Сергей Волчков
▲
▼
0
голосов
Ничего не изменится, для лучшего результата, взбейте помидоры в блендере с чесноком, растительным маслом, немного лука, и капелька укуса, можете ещё зелени добавить, и соус готов, обжариваете фарш, и вливайте эту массу ) приятного аппетита
2 годов
назад
от
Анна Крот
Связанные вопросы
1
ответ
Почему после молока, особенно теплого, во рту сушит и хочется пить?
3 годов
назад
от
Диана Булгару
3
ответов
В рецепте наполеона написано: взять 0, 5 стакана любого жира, о чем речь?
10 годов
назад
от
Люсенька
1
ответ
Варю малиновое варенье, оно жидкое очень. В чем проблема? Воды не добавляла. Вобще не хочет густеть. Сахар 1:1
7 годов
назад
от
Полина Стерликова