Все о еде
Войти
Регистрация
Народ. подскажите, плиз. дома тепло, погреба балкона нет, но надо клюкву като сохранить.
Перемолоть с сахаром пока нет возможности. если я в бутыли с водой всё "забью" , закупорю. нормально будет? сохранится? спасибо.
2 годов
назад
от
Игорь Орехов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
клюква и брусника не портятся, в них много кислот, которые убивают плесень и бактерии, плесень и бактерии в кислой среде не живут. клюкву и бруснику так и хранят, заливают водой, чтобы не сохли. можно раздавить горсть ягод, чтобы кислоты быстре попали в воду
2 годов
назад
от
Маша Созинова-Родина
Связанные вопросы
1
ответ
Рассыпной зелёный чай заваривают и пьют как обычный чёрный?
6 годов
назад
от
paren 84
4
ответов
За три праздничных дня поправился на 2 кг, а еще неделю отдыхать, вопрос:. какой идиот придумал такие большие выходные ?
12 годов
назад
от
Петрович^^
1
ответ
Дайте пожалуйста рецептуру на мясо по французски (С соусом) . Плиззз очень срочно надо . Нужно (бутто и нетто)
12 годов
назад
от
Саша Степанов