Все о еде
Войти
Регистрация
Блины на кипятке вкусно?
Знаю многие делают с молоком и кипятком? В чем секрет именно кипятка? Напишите классный рецепт?
2 годов
назад
от
JuanaShapcot
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Становятся ака заварными. Дело в том, что заваренная горячей водой или молоком мука обладает способностью удерживать в себе влагу, которая при выпечке испаряется и придаёт заварным блинам ту самую воздушность и пышность.
2 годов
назад
от
Владимир Чаус
Связанные вопросы
1
ответ
Кто готовит дома кашу из овсяных хлопьев?
1 год
назад
от
Мария Роскладка
2
ответов
а виноградные листья для ДОЛМы любые можно замариновать? точне от любого винограда? тот что растет в моем саду подойдет
11 годов
назад
от
Мне интересно
4
ответов
как приготовить горячий шоколад? такой, чтоб как в кафе готовят, или в этих автоматах)
10 годов
назад
от
***