Все о еде
Войти
Регистрация
Чем объективно лучше кофе, скажем, из Starbucks, чем хороший растворимый, ну пусть будет Jardin? За что такая переплата?
Предположим, что вкус плюс-минус одинаковый. Так за что люди готовы платить в несколько раз больше?
2 годов
назад
от
Oksana Platonova
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Оба эти кофе плохие, и вредные для здоровья.
Сделаны в расчёте на Фаст фуд.
Нужно пить нормальный свежий зерновой кофе.
Можно просто определить, где хорошие продукты для людей, а где промышленная шняга для набивания себе кошелька.
2 годов
назад
от
Андрей Гугучкин
▲
▼
0
голосов
Не парюсь о марках, в общепитах не кушаю его. Пью растворимый на букву N и не болею. Люди жрут колбасу за тыщю и считают это здоровой едой. Видал я таких дятлов. Типа я заказал выкаканный зерновой из-за границы, я умный, а вы дураки
2 годов
назад
от
продолжение меня
▲
▼
0
голосов
В баксе не такое дерьмо, допустим. И вкус там нихрена не одинаковый. Но факт - всё, что из растворимого, дерьмо. Не зря растворимое кофе приписывают изобретениям дьявола и добавляют, что такое дерьмо не переносит даже организм демона.
2 годов
назад
от
Полина Комарова
Связанные вопросы
1
ответ
У разных хлебопечек форма для запекания бывает или такая или такая (фото) . Какую лучше выбрать?
7 годов
назад
от
АлександраЭнгельс
1
ответ
В чем принцип корейской (продаваемой) кухни - стоимость моркови 20 рублей за кило, а салата 2000 за кило?
7 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Обнаружил в пачке яиц одно треснутое яйцо, можно ли его жарить и есть, или выбросить?
1 год
назад
от
Эмилия Караева