Все о еде
Войти
Регистрация
А вы бы стали покупать супы в 2-х или 3-х литровых жестяных консервных банках?
В таких, в которых у нас обычно персики продают. В Америке достаточно популярна покупка супа в консервной банке. Не надо готовить, просто вскрыл, разогрел и можно есть. А вы бы стали покупать ваши любимые супы в таком виде что бы облегчить быт себе и своей семье?
12 годов
назад
от
Sfex
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
нет. вобще супы не люблю. ем их раз в 3-4 месяца.
а вот персики довольно часто, только в 850-900 мл банках.
для супов наверное тоже удобней емкости меньшего размера - на 1 раз
12 годов
назад
от
Женя Харсеева
▲
▼
0
голосов
не верю я в натурально еи вкусное в банках. одни глюконаты, ешки и консерванты. я слишком люблю мужа и детей, чтобы травить их.
12 годов
назад
от
горе луковое
▲
▼
0
голосов
Нет, точно не купила бы. Если уж было бы необходимо покупать такой суп, пусть бы он был концентрированным-добавил воды-и готово )
12 годов
назад
от
филин
Связанные вопросы
3
ответов
кто делал маринад для шашлыка на кефире? Получается вкусно?
12 годов
назад
от
Юкля
1
ответ
Как приготовить за сотку (100 рублей) ? если денег нет, а гости скоро придут.
5 годов
назад
от
Николай Лисянский
5
ответов
Как приготовить вот такое? наиболе адекватному ответу - лучший сделаю.
9 годов
назад
от
Татьяна Шевелева