Приветствую собратья повара! Картошка подорожала, зато уродился топинамбур.

Похрустеть сырым конечно вкусно, но может есть интересные рецепты из земляной груши? Поделитесь!
2 годов назад от Fcd Fcd

1 ответ

0 голосов
Топинамбур трем на терке, пассеруем, смешиваем с поджаренным луком и заправляем томат-пастой. Соль, перец по вкусу
Получается намазка на хлеб
Топинамбур режем тоненькими пластинками (слайсами) и подсушиваем в духовке. Получаются чипсы
Топинамбур трем на терке и добавляем в салаты - с дайконом, морковью, корневым сельдерем, яблоком, и т. п. Заправка либо масляная либо майонезная
2 годов назад от Демкина Юлия

Связанные вопросы