Все о еде
Войти
Регистрация
Используете ли в кулинарии экзотические фрукты? Куда добавляете при готовке?
2 годов
назад
от
Mariadup
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну вот, не фрукт, а продукт
Решила я как-то приготовить суп том-ям. Купила морепродукты, пакетик пасты для супа, и пакет кокосового молока, 400 мл за 160 рублей. Кокос - это орех, а не фрукт. Молоко попробовала так пить - ничего, съедобное
Приготовила том-ям, добавила кокосового молока
Затем приготовила тыквенный суп-пюре с кокосовым молоком
Сейчас на остатках этого молока испекла оладушки
У нас оно стоит дорого, а в Юго-Восточной Азии, и где вобще растут эти кокосы, их, как грязи, и цена копечная. Вот и едят.
То же с другими фруктами. Как-то в конце 90х гг их наелись, все перепробовали, сейчас и не хочется
Крабовый салат, сервированный в плоде манго
Запеченный авокадо
Всякие личи и карамболы - во фруктовом салате
Драконов фрукт - тоже в салат натереть
Сейчас это уже не готовим
2 годов
назад
от
Боря
Связанные вопросы
2
ответов
В каких количествах чипсы не вредны? (покупные)
8 годов
назад
от
Глеб
1
ответ
Домашний хлебный квас на закваске
3 годов
назад
от
Данил Вейт
5
ответов
мясо тушённое с картошкой кто то называет ЖАРКОЕ кто то СОУС почему? вы как называете?
12 годов
назад
от
Имя Фамилия