Все о еде
Войти
Регистрация
Вермишель как гарнир к какому блюдо подойдет? Ваш совет.
2 годов
назад
от
Алексей Сополев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поджарка мясная с подливкой, например. Либо тефтельки. Можно куриную печень с луком ( если внуки едят, конечно) . Что касается запеканки, можно с мясным фаршем - слоями, залить смесью сливок с яйцами, сверху сыр.
2 годов
назад
от
ЧебурГен
Связанные вопросы
2
ответов
А мороженого не бывает для похудения? Я бы купила.
10 годов
назад
от
svetab69
2
ответов
100гр молока это сколько мл пожалуйста не учите как считать, просто ответьте
6 годов
назад
от
Strizh
3
ответов
Как часто вы делаете ген. уборку на кухне, и с какими событиями обычно эта уборка связана?
5 годов
назад
от
Андрей Волков