Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в утке нет так называемого "белого мяса" как в курице?
2 годов
назад
от
Ness
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо диких, или скажем свободно живущих птиц всегда тёмное, а у домашних есть варианты. Кстати и вкусне мясо домашних, хотя есть исключения, это голуби, обычные сизари, мясо тёмное, но вкусное. А вот у уток со всяких прудов, которые не улетают на зиму, мясо хоть и светле, но дрянь против диких и чисто домашних, и летать они не могут из за не правильного питания. Дикая утка растёт не на хлебе, а на живности мелкой (это гуси травоядные) .
2 годов
назад
от
Она Оней
Связанные вопросы
1
ответ
Закатка поллитровая банка 2016 года - Малина - думаете норм?
4 годов
назад
от
Алик Алик
1
ответ
Ваше любимое блюдо. Рецепт.
7 годов
назад
от
ируся!!
2
ответов
Можно ли есть кожуру апельсина?
1 год
назад
от
John Cena