Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить холодец с прозрачным желе?
2 годов
назад
от
Anthony
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть простой способ и все необходимое всегда есть на кухне у любой хозяйки. Нам понадобится обычное сырое куриное яйцо. Его надо хорошо вымыть - т. е. его скорлупу. Затем яйцо разбиваем и отделяем белок от желтка. Скорлупу надо измельчить. Белок слегка взбить вилкой до образования пены.
Как осветлить бульон для заливного
Как осветлить бульон для заливного
Теперь смешиваем взбитый белок со скорлупой и тонкой струйкой вливаем получившуюся смесь в хорошо разогретый мясной бульон (бульон предварительно надо обезжирить - т. е. слить в банку и поставить в холодильник на 10-12 часов - весь жир всплывет и затвердет его надо снять) . При этом надо постоянно помешивать бульон до момента закипания. Когда бульон закипит и белки затвердеют дайте бульону прокипеть 3-4 минуты (все-таки сырое яйцо) .
2 годов
назад
от
Boston Masachusets
Связанные вопросы
1
ответ
Вы заметили что розовая гималайская соль во много раз солоне чем обычная?
1 год
назад
от
Настасья
1
ответ
Как вы любите готовит кабачки? Делитесь рецептиками! ?
6 годов
назад
от
Дарья Диковская
1
ответ
Кто любит японскую кухню, смотрели кино Кулинарной книге посвящается?
2 годов
назад
от
Игорь Продченко