Какие рецепты здоровой пищи? Из овощей и т. д , подскажите сайт таких рецептов.

12 годов назад от Алёна Горлач

3 Ответы

0 голосов
Самые здоровые рецепты - это свежие и сырые овощи, плоды и фрукты, съедаемые раздельно.
12 годов назад от Алексей Волков
0 голосов
Эта воздушная и легкая творожная запеканка понравится всем членам вашей семьи!
 
Ингредиенты (на 2 порции) :

Творог обезжиренный – пачка – 200 гр
 
Ягоды – крупные – 3-4 шт или мелкие - 8-10 шт.
 
Варенье или джем – 2 ст. ложки
 
Яйцо – 1 шт
 
Мука – 1 ст. ложка

Как приготовить:

Творог взбить с яйцом в воздушную массу, всыпать муку и аккуратно перемешать. В две керамические маленькие формы для запекания (размером с кокотницу) выложить варенье или джем, подготовленную массу для запекания. Если ягоды замороженные, выложить их сверху на массу. Свежие ягоды добавить в последние пять минут запекания. Выпекать в духовке 15-20 минут до появления нежно-золотой корочки. Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде.

Рыба в томатном соусе готовится легко и быстро!

Ингредиенты:
 
Рыба – 1 шт
 
Томатная паста – 1 стакан
 
Чеснок, зелень
 
Жир или масло – 2 ст. ложки

Как приготовить:

Приготовить соус: томатную пасту прогреть, добавить тертый чеснок и зелень. В форму для запекания или фольгу выложить рыбу, залить соусом, добавить масло или жир и запекать в прогретой духовке 20 минут. Достать из духовки. Добавить свежую зелень, добавить масло и оставить в духовке еще на пять минут.

Творог взбить с яйцом в воздушную массу, всыпать муку и аккуратно перемешать. В две керамические маленькие формы для запекания (размером с кокотницу) выложить варенье или джем, подготовленную массу для запекания. Если ягоды замороженные, выложить их сверху на массу. Свежие ягоды добавить в последние пять минут запекания. Выпекать в духовке 15-20 минут до появления нежно-золотой корочки. Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде.
12 годов назад от АЛСУ САЙФЕЕВА
0 голосов
Зеленый суп из цыпленка:
С молодого цыпленка срезаете весь жир ( я снимаю кожу тоже ) , отвариваете бульон.
В бульон кидаете мелко порезанные зеленые овощи : лук порей, шпинат, мангольд ( если нет, то побольше лука порея и шпината) , мелко порезанные листья и стебли сельдерея
 
Иногда добавляю картофелину.
 
В конце кидаю укроп, петрушку и немного чесноку
12 годов назад от Майя Замарзаева

Связанные вопросы