Все о еде
Войти
Регистрация
Любители плавленых сырков, вы чувствуете разницу во вкусе между дружбой, сливочным или янтарем?
2 годов
назад
от
zevs zevs
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сыр это обезвлаженое и сквашенное молоко. При жирности молока 4-5% для получения жирности 55% на его получение ушло молока боле чем в десять раз больше. Теперь посчитайте цену сырья для получения продукта, о котором спор. Вопросы о вкусе остались?
2 годов
назад
от
Елена*
▲
▼
0
голосов
в россии, практически, нет нормального, полезного сыра.
а уж про плАвЛенный- и говорить-то НЕЧЕГО!
поэтому их любителей можно смело назвать маргиналами, отстоем!
2 годов
назад
от
Pogremyffka
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить вкусно в духовке картошку с грибами и мясом
12 годов
назад
от
Исгалина
2
ответов
Почему сок прямого отжима увозят в днр, а не в российские магазины? А в российских магазинах продается химия.
8 годов
назад
от
Marina Sergeshnuk
3
ответов
Что лучше, сыроедение, вегетарианство или фруктоедство? И почему?
11 годов
назад
от
Светлана Куликова