Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь делал вино из калины? Поделитесь опытом!
2 годов
назад
от
Лидия Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уменьшить горечь можно простым способом. Заморозить ягоду на пару дней в морозилке. Потом отжать сок и ставить вино. Шкурка ягоды калины дает дополнительную горечь, поэтому от не лучше избавиться, если вам не нравится такой привкус. А вобще С калины хорошего вина не получится, не мучайте его (проверено не однократно) , с калины только настойка удается хорошая
2 годов
назад
от
arhha
Связанные вопросы
1
ответ
Кто каким кофезаменителем когда-либо, кроме цикория заменял себе кофе?
7 годов
назад
от
Миша Теннисон
5
ответов
какое блюдо подать на ужин девушке?
8 годов
назад
от
Aleks
2
ответов
Не могу есть приготовленную собой еду, из-за чего так может быть?
7 годов
назад
от
Альбина Кирсань