Почему пригорают и разваливаються сырники?

Все не пойму то-ли творог воду пускает и из за этого пригорает то-ли сковорода уже уставшая? И вот еще я беру 500 грам творога 9 процентвов жирности домашнего пару яиц вбиваю сахар но пока формирую у меня вобще весь сырник разваливаеться. Помогите повара, что я делаю не так? может творог нужен не жирный и масса сухая должна быть
2 годов назад от Дарья Афанасенко

3 Ответы

0 голосов
если творог очень влажный положи на сито или отожми руками.
2 яйца на 0. 5кг творога много.
соли чуть и НЕ КЛАДИ САХАР ВОБЩЕ-от него и расползается. подсластить легко уже в тарелке.
мука хорошо. если сначала немного подсушена на сухой сковороде.
обычно нужное количество делаю пополам из крахмала и муки.
все смешала- дай постоять тесту минут 15. чтобы прошло взамопроникновение.
сковороду сначала раскали,
 масло прогрей и только потом
отдохнувшие изделия
начинай жарить на среднем нагреве.
опытным путем выйдешь на оптимальный режим
для твоей плиты и своей сковороды.
газовые и электрические отличаются.

делюсь -действительно супер сайт.
Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ.
supercook. nichost. ru
КУЛИНАРИЯ, кухни народов мира и множество разных полезных сведений.  . Великолепие мировой кулинарии и множество полезных сведений.
2 годов назад от Алёна Канафина
0 голосов
Да, не из каждого творога магазинного получаются вкусные сырники (творог должен быть боле рассыпчатым, потом надо в тесто для сырников добавлять некоторое кол-во манки или муки. и не жарить их на большом огне, как-то так, хотя Вы не описали что у вас входит в тесто для сырников.
2 годов назад от ClayTisdall
0 голосов
добавить надо муку - 3-4 ложки - вымесить и дать постоять чтоб мука разбухла - можно с вечера замесить и держать ночь в холодильнике под крышкой - формовать шайбы обваливая в муке \\ из такой массы можно сделать и ленивые вареники
2 годов назад от Электрошоковая Терапия

Связанные вопросы