Все о еде
Войти
Регистрация
Если ПЕРЕСОЛЕНО МЯСО -при жарке- КАК СОВЕТУЕТЕ ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ? Спасибо
12 годов
назад
от
Екатерина Телегина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Приготовьте соус, например, томатный или сметанный (недосоленный) , чуть-чуть протушите в нём пересоленное жареное мясо
12 годов
назад
от
Kate Artamonova
▲
▼
0
голосов
Мясо? пересолено? А так бывает?
Ну ладно.
Придумайте блюдо для которого мясо должно быть так посолено.
(Например рагу с тушеными овощами)
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОВАТЬ ПОД ВОДУ! ЖАРЕНОЕ МЯСО НЕ ВЫМАЧИВАЮТ! И НЕ МОЮТ!
12 годов
назад
от
Marina Kom
▲
▼
0
голосов
Взять за правило делать недосол и ставить солонки на стол.
В большинстве случаев мясо готовится без соли
12 годов
назад
от
Оль га
▲
▼
0
голосов
Нарезать луковицу на 4-6 частей. ну вобщем крупно, добавить немного воды и протушить. лук должен впитать лишнюю соль.
12 годов
назад
от
And
Связанные вопросы
7
ответов
Какой была еда в советских столовых по сравнению с современностью ?
6 годов
назад
от
RUSLAN CABBASOV
1
ответ
Почему халва появляется ближе к зиме?
8 годов
назад
от
Евгений Шаповаленко
1
ответ
Блины или панкейки приготовить?
2 годов
назад
от
солнышко