Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы макароны не слипались; что надо делать ?
2 годов
назад
от
Женя Старинец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самое главное условие: нужно брать кастрюлю с достаточным объемом кипящей воды! чтобы не было тесно. и второе главное условие - изделия д. б. из муки твердых сортов.
макаронные изделия не переваривать, воду после готовки сразу сливать!
2 годов
назад
от
Валерий Ефремов
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите, какую недорогую пароварку лучше приобрести? хочу купить пароварку (недорогую) в районе 2, 5 тысяч
7 годов
назад
от
Natalia Sannikova
2
ответов
Как думаете, если окорок коптить вместе с рыбой, будет ли он иметь запах рыбы и повлияет ли это на вкус?
10 годов
назад
от
Юрий Иванов
1
ответ
Что такое лемонграсс? как на вкус? чем заменить ?
8 годов
назад
от
[email protected]