Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли вы колбасный сыр?
Куда еще можео его применить, кроме бутерброда?
2 годов
назад
от
SAVA
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет. Это худший вид сыра. Обожаю плавленый, который не нужно жевать. и могу кушать в бутерах обычных сыр (в сортах не разбираюсь) . Но колбасный. от одного воспоминания его специфики блевать тянет. возможно именно из-за таких сыров в свое время у меня выработалась аллергия.
2 годов
назад
от
Елена Прекрасная
▲
▼
0
голосов
лет 25 назад был хорош,
Колбасный сыр приносит и пользу, и вред. Это достаточно жирный продукт, являющийся источником холестерина. Регулярное включение его в рацион может привести к нарушениям липидного обмена, лишнему весу, сердечно-сосудистым заболеваниям.
2 годов
назад
от
Чье-то СОЛНЫШКО )))
Связанные вопросы
1
ответ
Мне сегодня было жалко есть осьминогов, они были целые , я не смогла их есть, это нормально?
11 годов
назад
от
марк брюханов
4
ответов
Рафинированное или нерафинированное? На каком масле жарить? Какое масло при жарке не выделяет канцероген?
10 годов
назад
от
Максим Данилевский
2
ответов
виски это зерновой самогон с простои технологией производства посему он не может и не должен стоить дорого доп внутри
5 годов
назад
от
Алексей