Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать суп «Чего-чегошный»?
2 годов
назад
от
руслан михайлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берёшь всё что имешь из продуктов, в том числе и несовместимых друг другу, достаточное количество воды - и варишь. А если и съешь = получаешь дополнительную ачиву и звание прилагающеся к ней "Ты = свинья! ". Пара-пара-пам, фиу, "Всё! ".
2 годов
назад
от
Екатерина Кладовщикова
Связанные вопросы
1
ответ
не помню кто-то писал, что из мороженного кефира делают сыворотку процеживают его, а в чем кефир морозить
10 годов
назад
от
Нилуфар Ходжаева
7
ответов
Чем отличается украинский борщ от "московского"? Часто слышу эти два названия)
10 годов
назад
от
Yana
5
ответов
купила свежую форель, не знаю что с ней сделать, чтобы сохранить до Нового года, посолить или просто заморозить?
12 годов
назад
от
СветланкаС