Все о еде
Войти
Регистрация
На 2, 5-3 кг сала сколько вы используете соли? при сухой засолки
2 годов
назад
от
Валерія Дуто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сыпь в кулёк чтоб перетряхивать если хочешь сэкономить \\ с прослойками мяса держать в соли не дольше пяти дней - потом соль соскоблить
лишне можно заморозить
2 годов
назад
от
Наталья Шедько
Связанные вопросы
2
ответов
Вкусные ли мясо бобра на вкус ? (смысле мясо жаренное )
7 годов
назад
от
Таис Афинская
1
ответ
Как найти предмет чтобы обменять его на объект Самса у человека в киоске?
6 месяцев
назад
от
Олеся Вишневская
1
ответ
Чем невредным запивать еду кроме воды?
5 годов
назад
от
Arman