Все о еде
Войти
Регистрация
С чем пирожки вкусне?
2 годов
назад
от
Ксюша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С картошкой и укропом, по-белорусски. Картофель отваривается в мундирах, очищается, толчётся со сливочным ( бел. - сметанкавым) маслом, немного солится, добавляется нарезанный укроп (можно - зубчик чеснока) .
Тесто раскатывается тонко, - 2-3 мм, в круг. Тоже немного солится. Кладётся обильная начинка, накрывается вторым кругом и плотно защипывается. Жарится на 'щедром' подсолн. масле, с обеих сторон, 'до корочки'.
Хороший завтрак ранним утром и как полдник, с молоком, в поле.
2 годов
назад
от
виктор байков
▲
▼
0
голосов
зависит от теста. оно должно быть мягким и тонким. сверху можно помазать чуть) нравятся с мясом) просто, когда тесто грубое, весь вкус уходит, и рот вяжет (
2 годов
назад
от
Liga Dyshko
Связанные вопросы
1
ответ
Употребляете ли Вы морковь по корейски в качестве гарнира? Если да, то к каким блюдам?
6 годов
назад
от
Лилия Шебанова
2
ответов
Подскажите, что приготовить на романтический ужин? Что-нибудь НЕ повседневное!
12 годов
назад
от
Галина Белопольская
1
ответ
Смысл просеивания муки? Какие новые свойства получается в муке, как на вкус выпечки это сказывается?
3 месяцев
назад
от
dory