Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите делать шашлыки если да то как часто
И из какого мяса и какой части тушки
2 годов
назад
от
DESERT
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если честно, давно уже надоело. а так, я могу в любой день их пожарить, только желание редко возникает. обычно это шея свиная, филе, куриные голени, крылья, овощи, иногда говядина, иногда рыба, грибы
2 годов
назад
от
Юрий Анатольевич Козлов
▲
▼
0
голосов
Из ягнятины. Делаю редко. Летом каждые выходные колбаски на гриле жарили, купаты. Начинку не помню. Разные- свиные, куриные. Обожралась их. Сегодня сосед барашка навеливал. Вечером придет - разделаем, мож шашлы пожарим. Холодно, правда, минус 8.
2 годов
назад
от
афанасий дронов
Связанные вопросы
1
ответ
Как меняются свойства чая когда в него добавляется лимон? Мы знаем, что у чая с молоком появляются мочегонные свойства.
6 годов
назад
от
WernerJfw176
2
ответов
Как пожарить курочку, чтобы была реально хрустящая и вкусная корочка?
10 годов
назад
от
sawkina.tat
1
ответ
Что вредне - пиво или винный напиток?
4 годов
назад
от
Андрей Васич