Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в Гороховую кашу? )
Уже добавлено: куркума, кориандр, масло Рыжиковое)
2 годов
назад
от
Nikita Kozlovskij ;]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вощи, колбасные изделия, копчености, фарш, бекон и мясо, заправляют сливочным или растительным маслом. Подчеркнуть вкус каши помогут специи, петрушка и корень сельдерея.
2 годов
назад
от
Игорёк
Связанные вопросы
2
ответов
Вы пробовали готовить на вертеле?
10 годов
назад
от
Пономарев Виктор
1
ответ
Рецепт хорошего теста?
7 годов
назад
от
Андрей Ильин
2
ответов
Почему в детских лагерях такая калорийная еда? В меню больше 3000 калорий, хотя дома мы едим максимум 1500?
5 годов
назад
от
Света Солдатова