Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, пожалуйста, в жаркое, почти в конце, вы добавляете муку? Захотелось жаркое как в садике было.
Начала читать рецепты. И там везде пишут про муку. Я никогда так готовить не пробовала.
А сахар добавляете?
2 годов
назад
от
Катя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сахар не добавляю. Муку не добавляю, но мясо сперва обваливаю в муке с солью и обжариваю до корочки. Кладу на дно сутажа много резаного репчатого лука. Тогда соус получается густой и красивого коричневого цвета.
2 годов
назад
от
......
▲
▼
0
голосов
Не добавляй! Изжога замучает. Я мясо жарю жирное, шею свиную, пусть в своем жире плавает. Не как в садике, конечно. А садиковское мясо - это гуляш, там томат-пюре добавлялось по тех. карте и мука для загустения.
2 годов
назад
от
АлексейГаврильев
Связанные вопросы
1
ответ
Какой трюфель на вкус? С чем схож его вкус?
3 годов
назад
от
SvenAubry314
1
ответ
Сварил огромную каструлю борща. Но с жиром переборщил. Слишком много жира положил. Я вобще люблю жирный борщ, но не
7 годов
назад
от
blobsnork
5
ответов
Мышь надгрызла колбасу. Если мышь ( ну или крыса) кусанула колбасу, можно просто отрезать то место и употребить в пищу?
10 годов
назад
от
Vitaliy Kuznetsov