Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус подать к жаренному мясу?
2 годов
назад
от
Еслена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а я бы дегляссе сделала. на сковороде, где мясо жарилось, вот со всем шмурдяком, который остается, соскрести, закинуть туда меленько порезанные лук-чеснок, вино ты не употребляешь, ну и не надо, обжарила лучок, туда бульона или молока (следить, что бы не свернулось, т. е. не давать сильно кипеть) , повыпаривать жидкость затянуть потом сливочным маслом, соль, перец. или опять же на выжарке, добавить муку туда, хорошо перемешать, развести молоком, типа бешамеля, но не совсем. соль, специи.
2 годов
назад
от
Асель
▲
▼
0
голосов
На свой вкус: () Я люблюк мясу острые и пикантные соусы : аргентинский чимичури, канарский мохо пикон, индийский кари, грузинские ткемали /аджика, североамериканский барбекю и тд .
2 годов
назад
от
Milka Dura
Связанные вопросы
1
ответ
Я люблю вкусно пожрать и при этом хочу похудеть какие упражнения нужно делать и в каком количестве
7 годов
назад
от
A n a s t a s i a ^^
1
ответ
Кофе из напитка становится неким атрибутом статуса. Что думаете?
4 годов
назад
от
Вася Курочкин
1
ответ
Как действует йогурт с бифидобактериями? Охото после не в туалет?
7 годов
назад
от
галчонок