Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы едите грецкие орехи? Куда добавляете?
2 годов
назад
от
Константин Бебякин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очищенные от скорлупы ядра грецких орехов мелко измельчаем, смешиваем с мелко нарубленными зубчками чеснока и солью. С помощью чайной ложечки фаршируем заране распаренный чернослив без косточек, выкладываем в красивую хрустальную вазочку и заправляем наш чернослив майонезом, взбитым с сахарной пудрой (подойдет майонез "Провансаль" на сливках) . Это прекрасная закуска к водочке.
2 годов
назад
от
оксана локтаева
Связанные вопросы
4
ответов
В лапше быстрые или медленные углеводы? и вобще в какой еде содержатся медленные углеводы?
10 годов
назад
от
Оленевод (справа)
1
ответ
Можно ли керамическим ножом резать сало ?
3 годов
назад
от
Александр Барнс
2
ответов
В чем отличие между кексы-капкейки-маффины?
5 годов
назад
от
Lika*ГлавнаяХранительницаПЕРЧИКА